SEO360-搜索引擎优化(SEO)技术联盟-Search engine optimization technology
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 钉子户外 www.dingzihuwai.com
谈谈我对SEO的理解  Empty2016-09-02, 10:43 am 由 Admin

» SEO网页分类与搜索引擎追求的意义
谈谈我对SEO的理解  Empty2012-11-08, 12:35 pm 由 Admin

» 关键词优化和整站优化谁才是真正的“王者”
谈谈我对SEO的理解  Empty2012-11-08, 12:35 pm 由 Admin

» 做百度经验的6个技巧
谈谈我对SEO的理解  Empty2012-11-08, 12:34 pm 由 Admin

» 关键词密度在网络优化中扮演重要的角色
谈谈我对SEO的理解  Empty2012-11-08, 12:33 pm 由 Admin

» 如何交换友情链接才最理想的
谈谈我对SEO的理解  Empty2012-11-01, 7:00 am 由 生活的小丑

» 360与腾讯之争的原因:QQ电脑管家
谈谈我对SEO的理解  Empty2012-10-24, 11:58 am 由 Admin

» 小米和360的微博营销事件详解
谈谈我对SEO的理解  Empty2012-10-24, 11:58 am 由 Admin

» 去掉360右键一键加速-此等用户体验为哪般?
谈谈我对SEO的理解  Empty2012-10-24, 11:57 am 由 Admin

赞助商
关键词

统计

谈谈我对SEO的理解

向下

谈谈我对SEO的理解  Empty 谈谈我对SEO的理解

帖子  Admin 2012-08-15, 11:12 am

SEO的目的就是通过SEO技术将网站在百度或谷歌中排到较好的位置就能自然性的为我们的网站带来大量的廉价流量。流量:如果我们把网站比作一个超市,那么流量就相当于来逛超市的客人。在互联网上,我们就将它称之为IP。我们通过SEO为自己的网站带来了客人,是不是就能让自己的网站盈利。上面都是一些通俗的解释。专业的描述,SEO是指通过架设符合搜索引擎索引排序算法的网站结构、内容、代码以及外链达到预先设定的排名效果,并通过排名获取流量来达到网络营销的目的。(网络营销:以互联网为基础,利用互联网中的数字化信息以及互动性媒体交流的特性来实现营销目标的新型营销方式)了解完SEO的概念,接下来我们来了解下SEO适合哪些人学,以及学会SEO能为自己带来什么样的好处。

个人站长、网店店主、通过网站提供服务的企业老板、想在互联网创业的有志之士、想找份好工作的打工一族。以上提及到的各类人群都是可以通过SEO达到自己所想要的目的。

个人站长:通过SEO能让自己的网站获得廉价流量从而产生价值,为自己盈利。
网店店主:通过SEO能让自己的网站获得潜在客户从而卖出产品,并盈利。
企业老板:通过SEO能让自己合理减少或避免竞价排名的支出。节省成本,提高收入。
有志之士:想在互联网分一杯羹,你必须比其他人更懂互联网。SEO能获取免费流量,会让更如鱼得水。
打工一族:目前SEO人才紧缺,企业很难招聘到合适的SEOer,学会SEO找份好工作。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 326
注册日期 : 12-08-15

https://cnnet.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题