SEO360-搜索引擎优化(SEO)技术联盟-Search engine optimization technology
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 钉子户外 www.dingzihuwai.com
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2016-09-02, 10:43 am 由 Admin

» SEO网页分类与搜索引擎追求的意义
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2012-11-08, 12:35 pm 由 Admin

» 关键词优化和整站优化谁才是真正的“王者”
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2012-11-08, 12:35 pm 由 Admin

» 做百度经验的6个技巧
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2012-11-08, 12:34 pm 由 Admin

» 关键词密度在网络优化中扮演重要的角色
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2012-11-08, 12:33 pm 由 Admin

» 如何交换友情链接才最理想的
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2012-11-01, 7:00 am 由 生活的小丑

» 360与腾讯之争的原因:QQ电脑管家
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2012-10-24, 11:58 am 由 Admin

» 小米和360的微博营销事件详解
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2012-10-24, 11:58 am 由 Admin

» 去掉360右键一键加速-此等用户体验为哪般?
如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty2012-10-24, 11:57 am 由 Admin

赞助商
关键词

统计

如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢?

向下

如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢? Empty 如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢?

帖子  Admin 2012-10-17, 4:37 am

对于一名合格的seoer来说,关键词的竞争分析判断是必不可少的。关键词选择是做好一个网站优化的关键点之一,它会影响到网站能否给你带来流量以及帮你实现盈利。那么,如何去判断决择关键词是符合自己的网站的呢?
1.百度指数与相关搜索
百度指数可以直接到百度指数页面去搜,看看指数的值。或者借助站长相关的工具来完成。一般指数大的,证明那词的搜索量就大,竞争力大。
相关搜索,一般以百度与google的数据看。几十万以下的,一般是竞争力低,一百万-三百万的竞争力普通,五百万-一千万的竞争中等,一千万以上竞争力属于高。
2.从区域性选择关键词
关键词,并不是越火越好,这只是相对来说的。火的词,必须是流量大的词,但是竞争力与难度都变大。另外一点,是根据网站需要效益来说的。火的词要一年半载才能上去,可时间效应作用,那词上去,对你网站已经没意义了。所以说要选合适的词,并不是火的词。比如:”seo”,这种宽泛的关键词。你想短时间内做去,难度大的。如果你改为“广州seo”地区性词,那竞争度就大大降低,也属合了网站前期的需求。
3.从竞价广告来看关键词竞争度
如果你所做的关键词含有大量的竞价广告,说明了那关键词的商业价值很高。一般商业价值高的关键词,竞争难度就大。这些词,就要针对性去进行优化了。
4.从行业去判断关键词竞争度
不同行业,关键词的竞争度,词排上去的难度就不一个。比如:“XXX最好的XX医院”这种模式词在医疗以外的行业的话,相对是很容易的话。医疗就不同了,有时从相关搜索很少(现在多了),但难度是很大的。因为,以为去另的行业面试,那里的网站优化说这个词相搜索少,又没指数,是很容易做上去的。当初,我笑了笑说,你试试就知道了。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 326
注册日期 : 12-08-15

https://cnnet.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题