SEO360-搜索引擎优化(SEO)技术联盟-Search engine optimization technology
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 钉子户外 www.dingzihuwai.com
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2016-09-02, 10:43 am 由 Admin

» SEO网页分类与搜索引擎追求的意义
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2012-11-08, 12:35 pm 由 Admin

» 关键词优化和整站优化谁才是真正的“王者”
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2012-11-08, 12:35 pm 由 Admin

» 做百度经验的6个技巧
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2012-11-08, 12:34 pm 由 Admin

» 关键词密度在网络优化中扮演重要的角色
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2012-11-08, 12:33 pm 由 Admin

» 如何交换友情链接才最理想的
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2012-11-01, 7:00 am 由 生活的小丑

» 360与腾讯之争的原因:QQ电脑管家
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2012-10-24, 11:58 am 由 Admin

» 小米和360的微博营销事件详解
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2012-10-24, 11:58 am 由 Admin

» 去掉360右键一键加速-此等用户体验为哪般?
做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty2012-10-24, 11:57 am 由 Admin

赞助商
关键词

统计

做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢?

向下

做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢? Empty 做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢?

帖子  Admin 2012-08-17, 4:14 am

做好淘宝客关键词选择很重要,如何选择好的关键词呢?

一、选择淘宝关键词一定站在消费者的角度去选择,有些词虽然很好做,但是它的购买意向不大,就算做的再好,也不会带来太大的流量。分析用户的搜索习惯对于选择自己网站的关键词是有帮助的,一般情况下,相关搜索结果显示的都是一些比较热门的关键词,而这些词恰恰就是非常符合用户的搜索习惯。

二、每个关键词的流量都是有限的,选择一个好的主关键词,围绕关键词做大量的长尾关键词,那么所带来的流量就相当可观了。长尾关键词的好处就是转化率高,精准性强,一般搜索长尾关键词的目标都是非常明确的。

三、利用关键词挖掘工具挖掘有价值、转化率高的关键词,利用工具查询某个关键词,就会得到相关的十几甚至几十个关键词,并且还有这些关键词的流量数据、搜索指数、竞争大小等等信息供我们参考。

四、分析成功的竟争对手网站关键词,很多人不知如何选择关键词,我们可以通过对竞争对手网站分析,分析他们网站的关键词,毕竟这些关键词是对手成功的经验,然后结合自己网站的词进行拓展。这样也能轻松的找到好的关键词了。
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 326
注册日期 : 12-08-15

https://cnnet.longluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题